1. 0
  2. 1
首页 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
汽车与交通工程学院升旗仪式
日期:2020-12-31 00:00:00  发布人:qcjt  浏览量:14

20201228日,星期一,迎着深秋清晨的第一抹阳光,汽车与交通工程学院在学校主楼楼前广场举行升旗仪式,学校党委委员、纪委书记王建,学院全体领导班子成员,相关班主任老师以及学生代表参加本次升旗仪式。

本次升旗仪式分为升国旗、国旗下讲话两个环节。首先是升国旗奏国歌,当一切准备就绪后,全场安静下来,国旗护卫队队员们迈着矫健的步伐护送鲜艳的五星红旗缓缓走来。当雄伟庄严的国歌奏响,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生心潮澎湃向国旗行注目礼,内心的自信豪迈之情难以言表。

随后,学院党总支副书记蒋毅同志做了国旗下讲话,与同学们分享了“格局要大,志存高远”,“把握现在,立刻去做”,“决不放弃,坚持到底”相关内容。

本次升旗仪式让全体师生学习了一场别开生面的思想政治教育课,增强了同学们的爱国精神,坚定了同学们的理想信念,提高了同学们的综合素质。仪式后同学们纷纷表示:将用昂扬的斗志,拼搏的姿态,青春的活力诠释梦想,迎接新挑战,开始新的征程!(图文 林学栋)


图1


图2


图3


图4