1. 0
  2. 1
首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 详细内容
学生活动 >> 正文
感恩新时代,祝福送祖国 汽车与交通工程学院学生“花式”表白祖国
日期:2021-10-05 15:25:51  发布人:qcjt  浏览量:0

为庆祝中华人民共和国成立72周年,讴歌新中国成立以来的光辉历史和伟大成就,激发全院学生的爱国热情,国庆节来临之际,我院组织全体学生开展“表白我的国”主题活动,以自己的方式向祖国表白,给祖国送祝福。

活动中,同学们热情高涨,活动氛围浓厚。大家通过丰富的形式向祖国传递着自己的深情祝福。除了在朋友圈送祝福、与国旗合影、参与微博“我为祖国比心”接力活动外,同学们还录下了对祖国母亲的生日祝福、制作祝福视频,传达爱国情怀。轨道204D刘倩楠、轨道205赵文凡等同学用手写的“三行情诗”表达对祖国的真切祝福,传递出自己对祖国的浓浓爱意;新汽205班李连冰同学用书法作品为祖国献上了一份真诚的生日礼物;学生干部们齐聚操场,合唱“我和我的祖国”,同为祖国母亲庆生……


    同学们的表达方式各有千秋,无论如何都有力的表达了对祖国的热爱。本次活动的开展激发了全院学生的爱国热情,厚植了学生爱国、爱家的情怀,使学生更加体会到作为一名中国人的骄傲与自豪。同学们纷纷表示将以更加饱满的热情砥砺前行、努力拼搏,以实际行动与祖国共成长,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量!