1. 0
  2. 1
首页 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
冬日送温暖,情暖学子心 ——爱心人士资助我院贫困生
日期:2021-01-08 15:10:17  发布人:qcjt  浏览量:0

冬日送温暖,情暖学子心

           ——爱心人士资助我院贫困生

2021年1月8日上午,社会爱心人士上海文峰千家惠超市发展有限公司朱樑先生来到我院进行爱心资助。

朱樑先生不畏严寒,风尘仆仆地来到南通职业大学汽车与交通工程学院,资助两名贫困学生。朱樑先生递过4000元的爱心款,并承诺资助这两个孩子直至完成大学学业。两名学生接受爱心款后非常感激,并表示一定更加勤奋学习,不负朱樑先生的期望,将来以优异的成绩回报社会,并且会将这份爱心传承下去。同时朱樑先生也勉励鼓舞两名学生,不要被暂时的困难吓倒,生活中处处充满阳光,希望他们乐观向上,快乐学习,健康成长。

最后,我院党总支书记唐建明和院长曹健也代表学院全体师生感谢朱樑先生的善举,感谢朱樑先生对高校教育的大力支持和对贫困学生的深切关心,并表态我们全院师生决不辜负这份信任,一定更加努力的工作,教育我们的学生刻苦学习,发愤图强,用智慧改变贫穷,改变命运,改变社会。(图/文:毛蒋莉)